正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

撼堡HandBao品牌精神


美味的統合,在台灣的屋簷下,收納一切的美味,讓台灣人愛外國人也愛的新刈包。

台灣是一個口味的大熔爐,匯集東西南北,各方精粹的口味與美食,在這片物產豐饒的土地上,各種口味齊聚一堂,讓各地住民們得以滿足口腹之慾,也同時撫慰了南來北往遊子們濃濃的鄉愁。


撼堡,台灣的新刈包,將台灣夜市的美食以及異國風味食材盡納其中,用手桿的札實風味與道地的精選食材,滿足各方人馬的味蕾,在簡單、自然的飲食方式下,將台灣兼容並蓄的文化底蘊介紹給外國人,透過最單純的字部與部首,傳遞台灣飲食烹調技藝的美食符號,撼堡,將庶民小吃提升至文化創意的層次,傳統小食得以成為美食家桌上的時尚美饌。

一如日本的拉麵、韓國的泡菜、未來在台灣要大聲說撼堡,這個台灣新刈包,是屬於我們的代表食物,以東方與西方互相結合,重新撞擊與洗鍊的美食名物,期許撼堡,將會繼漢堡、炸雞、米漢堡之後,再次狂襲食尚圈,讓台灣人愛外國人也愛。



gotop