正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

黑面蔡品牌精神


黑面蔡橫跨四、五、六年級生美好的回憶,在鼎盛的六○年代,台灣全省遍布6000多攤黑面蔡楊桃汁,努力過後留下的汗水,成為後續美麗果實的養分。 經典黑面蔡楊桃汁,將原本酸澀、難以入口的酸楊桃,在經過用心的採收、挑選、清洗及用數十種天然植物提煉的配方經過四個月的醃漬發酵後,其特性及風味得到了最大的發揮及延伸,這種味道上的蛻變,彷彿如同臺灣人吃苦打拼、越挫越勇的精神,而黑面蔡所堅持的、不變的,也是那份與臺灣一起走過的共同記憶與無可取代的在地情懷。


Old is new,用創新來守住最好的台灣口味

台灣是水果王國,現在的黑面蔡,運用更進步的發酵釀造技術,結合茶飲與台灣傳統飲品,發展出一系列的流行口味,儘管在飲品選材上,因堅持以在地精選的水果,而導致製作成本及難度變高,但那一份記憶的味道與內涵的情感,卻值得用如此嚴苛的標準來打造。

當味道經由味蕾傳導到內心深處時,我們知道,除了精選實做的細膩口感之外,更多的是那份以誠待人、溫暖人心的濃情臺灣味。用料實在,童叟無欺,黑面蔡,台灣人共同的記憶,值得每個人回味!



gotop